top of page

Missão  

         

          A NSP tem como principal tarefa favorecer o crescimento do negócio dos seus clientes oferecendo os produtos e serviços mais destacados do mercado.

          Ao mesmo tempo, contribuímos para o desenvolvimento do sector pecuário com uma ampla gama de produtos nutricionais: rações de arranque, pré-misturas vitamínico-minerais, alimentos complementares e outros, sendo os mesmos fruto da investigação de vanguarda que se realiza na INZAR.

Produtos e Serviços Excelentes

          Um dos nossos objectivos principais é ter um serviço técnico de alto nível, o que nos permite desenvolver novas técnicas produtivas, produtos nutricionais inovadores assim como novas linhas de assessoramento.

          Fiéis à nossa vocação de serviço atendemos um amplo espectro pecuário: suíno, bovino e ovino. Também dispomos de uma área dedicada à nutrição noutras espécies: avestruzes, chinchilas, roedores, iguanas, psitacídeos, helicídeos, etc.

          A implantação das mais modernas técnicas de diagnóstico fazem do nosso laboratório uma referência relativamente ao controlo de qualidade e um complemento perfeito para o serviço técnico.

          A qualidade e diversidade dos nossos serviços: assessoria , consultadoria de exploracões, patologia, formulação, análises de laboratório, etc., conferem à NSP o estatuto de empresa prestadora de serviço Premium do sector pecuário.

Jesús Letosa

Nutrição de Suinos

Médico Veterinário e Sócio fundador da empresa Inzar S.L., dedicado à Nutrição Animal, assessorando          desde 1990 fábricas de rações e suinicultores sobre temas de nutrição e maneio de    suínos.

Professor associado desde 1999 a 2004 no departamento de Produção Animal e            Ciência dos Alimentos da Faculdade de Veterinária de Saragoça.

Membro do comité técnico assessor da revista Suis.

Professor, no âmbito do módulo de Nutrição (Componente Funcional da Produção), do Master de Produção e Sanidade em Suínos que realizam as Universidades       de Saragoça, Lleida e a Complutense de Madrid.

Carlos Fernandez

Maneio de Suinos

Médico Veterinário e Sócio fundador da empresa Inzar, S.L., dedicado ao Maneio, Produção e Genética.

  • Professor associado no Departamento de Doenças Infecciosas da Faculdade de Veterinária de Saragoça;

 

  • Professor de Cursos de Doutoramento do Departamento de Doenças Infecciosas;

  • Especialista em Reprodução em Suínos;

  • Orador em conferências de patologia e reprodução de Suínos;

  • Assessor de importantes empresas de Produção de Suínos.

Octávio Catalán

Nutrição de Ruminantes

Médico Veterinário e Sócio fundador da empresa Inzar S.L., dedicada à Nutrição Animal e Doutorado em Nutrição e Qualidade da Carne de Bovinos.

  • Graduado em estudos avançados pela Faculdade de Veterinária;

  • Graduado em Saúde Pública;

  • Especialista em Selecção e Melhoria Ganadera pelo Ministério da Agricultura.

  • Colaborador no Departamento de Produção Animal da Faculdade de Veterinária de Saragoça;

  • Orador em numerosos Congressos Nacionais e Internacionais sobre Produção e Patologia de engordas de novilhos;

  • Autor de diferentes publicações sobre Patologia e Nutrição de novilhos de engorda;

  • Assessor de importantes empresas relacionadas com a engorda de novilhos em Espanha e outros países Europeus;

  • Membro da  Direcção da e do Comité Ciêntífico da Anembe (Asociación Nacional de Especialistas en Medicina Bovina) ocupando a direcção de Bovinos de Engorda.

O Nosso Corpo Técnico

A Nossa Equipa

       Fundada a 14 de Julho de 2005, a NSP - Nutrição e Serviços Pecuários, Lda. é fruto do conhecimento e experiência de mercado do Engº Vitor Martins com a vontade de expansão para outros mercados da INZAR, S. L.

            Aproveitando o Know How da equipa técnica da INZAR, pretendemos servir o Cliente mais exigente. Beneficiamos de um corpo técnico altamente especializado tanto ao nível da Nutrição  como ao nível do Maneio Técnico nas principais áreas onde estamos inseridos: Suinicultura e Engorda e Recria de Bovinos e Ovinos.

       

       

A Nossa História

Que fazemos

Que Fazemos

História
O Nosso Corpo Técnico
A Nossa Equipa
bottom of page